Conheça as Cervejas Bruge e suas características
Características:Tipo: Ale
Teor Alcoólico: 4,0% vol.Composição: 02 tipos de malte de cevada, lúpulo aromático, fermento ale e água mineral.Aroma: frutado.Espuma: branca e de média duração.Sobre a cerveja:Uma cerveja deliciosamente encorpada, equilibrada, com aroma frutado, elaborada com quantidade superior de malte, fermento ale especial, lúpulos aromáticos e água mineral. Cerveja tipo belga de alta fermentação, não filtrada e refermentada na própria garrafa, guarda consigo sedimentos e leveduras, o que confere um sabor realmente especial. Não contém adjuntos ou aditivos químicos.Combinações: com carnes brancas, frutos do mar, salmão e massas leves
Características:Tipo: Bitter
Teor Alcoólico: 5,5% vol.Composição: Blend de malte, lúpulos aromáticos e de amargor, fermento ale, água mineral.Aroma: floral, frutado e malte tostado.Espuma: clara e de média duração.Sobre a cerveja:Cerveja forte com sabor de lúpulo bem balanceado possui coloração cobre e baixa carbonatação. Deve ser servida em temperatura entre 7º e 12ºC. Por não ser filtrada carrega sedimentos do malte e leveduras. Não contém adjuntos ou aditivos químicos.Combinações: com carnes de carneiro e embutidos.
Tipo: Weizenbier
Teor Alcoólico: 5,5% vol.Composição: Maltes de cevada, malte de trigo, lúpulos aromáticos, fermento ale e água mineral.Aroma: levemente frutado, aroma de cravo e bananaEspuma: clara e de alta duração.Sobre a cerveja:Uma cerveja leve e refrescante especial para o verão possui aroma frutado de banana e cravo. Cerveja tipo Weizenbier de alta fermentação, não filtrada, levemente turva, refermentada na própria garrafa conservando sedimentos e leveduras. Não contêm adjuntos ou aditivos químicos.Combinações: com peixes, frutos do mar e comida asiática.
2 - Degustamos a Cerveja Bruge Bitter Ale
A Bruge Cervejaria, localizada na Estância Hidromineral de Águas de Lindóia, interior de São Paulo, foi fundada em 1987 por Itamar Coelho, porém na época o nome fantasia era Cerveja D'KAZA, permanecendo no mercado até 1996.
Revivendo as tradições a variedade de paladares e opções disponíveis, a Bruge é considerada uma cervejaria gourmet com produção limitada.
A cerveja não é filtrada e é feita de puro malte, isenta de quaisquer adjuntos e aditivos químicos, sem injeção de gás, refermentada na própria garrafa e elaborada somente com a água mineral da estância.Seu objetivo não é o consumo em massa, mas os consumidores gourmet, conscientes de distinção e qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário