sábado, 9 de janeiro de 2010

Drinks




Acerola Chu-Hai



Conquetel cítrico com Hakkon e acerola.

Ingredientes: 60 ml de Hakkon Origina, l60 ml de suco de acerola orgânico3 cubos de gelo

Preparo: Misture o suco de acerola orgânico ao Hakkon Original, acrescente os 3 cubos de gelo e adoce a gosto.







Manga Chu-Hai





Delicioso coquetel tropical com Hakkon e manga.

Ingredientes: 45 ml de Hakkon Original3 pedaços de manga orgânica1 folha de hortelã3 cubos de gelo

Preparo: Bata o Hakkon Original e a manga em liquidificador, acrescente o gelo e decore a taça com folha de hortelã.





Orange Chu-Hai



Conquetel de Hakkon com laranja orgânica.

Ingredientes: 20 ml de Hakkon Black40 ml de suco de laranja orgânica3 cubos de gelo

Preparo: Misture o suco de laranja orgânica ao Hakkon Black e acrescente os 3 cubos de gelo


Shochurinha

Um modo delicioso de apreciar o Hakkon na forma de caipirinha.


Ingredientes: 60ml de Hakkon Black1 Limão OrgânicoGeloAçúcar Orgânico

Preparo: Corte o limão orgânico em 4 partes e soque junto com o açúcar orgânico.Acrescente o Hakkon Black e o gelo.



Umê-shû on the rocks


O modo mais delicioso de apreciar o Umê-shû.

Ingredientes: 150mL Umê-shû3 cubos de gelo

Preparo: Coloque 150mL de Umê-shû em um copo e adicione 3 cubos de gelo.

Fonte: