Acerola Chu-Hai
Conquetel cítrico com Hakkon e acerola.
Ingredientes: 60 ml de Hakkon Origina, l60 ml de suco de acerola orgânico3 cubos de gelo
Preparo: Misture o suco de acerola orgânico ao Hakkon Original, acrescente os 3 cubos de gelo e adoce a gosto.
Ingredientes: 60 ml de Hakkon Origina, l60 ml de suco de acerola orgânico3 cubos de gelo
Preparo: Misture o suco de acerola orgânico ao Hakkon Original, acrescente os 3 cubos de gelo e adoce a gosto.
Manga Chu-Hai
Delicioso coquetel tropical com Hakkon e manga.
Ingredientes: 45 ml de Hakkon Original3 pedaços de manga orgânica1 folha de hortelã3 cubos de gelo
Preparo: Bata o Hakkon Original e a manga em liquidificador, acrescente o gelo e decore a taça com folha de hortelã.
Orange Chu-Hai
Conquetel de Hakkon com laranja orgânica.
Ingredientes: 20 ml de Hakkon Black40 ml de suco de laranja orgânica3 cubos de gelo
Preparo: Misture o suco de laranja orgânica ao Hakkon Black e acrescente os 3 cubos de gelo
Um modo delicioso de apreciar o Hakkon na forma de caipirinha.
Ingredientes: 60ml de Hakkon Black1 Limão OrgânicoGeloAçúcar Orgânico
Preparo: Corte o limão orgânico em 4 partes e soque junto com o açúcar orgânico.Acrescente o Hakkon Black e o gelo.
Umê-shû on the rocks
O modo mais delicioso de apreciar o Umê-shû.
Ingredientes: 150mL Umê-shû3 cubos de gelo
Preparo: Coloque 150mL de Umê-shû em um copo e adicione 3 cubos de gelo.
Fonte:
Um comentário:
www.sualista.com.br
Postar um comentário